用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

油价涨跌不一 盘中在平盘上下拉锯 外汇返佣 财经新闻

时间:2017-04-21 16:56来源:未知 作者:w

  4月21日讯

  美债收益率上涨,因投资者等待本周末的法国大选结果,风险胃纳改善提振股市,稍早收益率下跌,并跌破一个关键技术阻力位。

  指标10年期美债收益率在约2.19%的技术阻力位下挣扎,在隔夜交易中曾测试该水平,纽约尾盘,10年期美债价格下跌12/32,收益率报2.25%。

  法国公债较可比德债利差收窄,法国总统大选首轮投票即将来临,市场气氛紧张。10年期法国/德国公债利差收窄至约三周最低的62个基点。

  避险10年期德债收益率升至一周半高位0.24%,法国10年期公债收益率则触及三个月低点0.86%。市场也轻松消化了法国今日三年期和五年期新债供应,这是法国周日大选前最后一批公债发售。

  油价涨跌不一,盘中在平盘上下拉锯,因投资者评估美国产量上升,相对于地缘政治不确定性和海湾主要产油国关于石油输出国组织(OPEC)减产协议可能延长的评论,对市场的影响哪一个更大。

  指标美国原油收跌0.17美元,为连续第四日下跌,报每桶50.27美元。布兰特原油小升0.06美元,报每桶52.99美元。

------分隔线----------------------------
热门经济商