用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

英国央行表示在2008-09年以后制定的金融监管措施不能一成不变

时间:2017-04-21 16:58来源:未知 作者:w

  4月21日讯

  英国央行总裁卡尼周四对银行业人士表示,在2008-09年以后制定的金融监管措施不能一成不变,必须保有足够灵活性,以因应预料之外的后果及缺口。

  卡尼是在华盛顿发表的上述谈话。美国总统特朗普打算削减他认为阻碍经济增长的银行业规定。卡尼则提倡对监管采取“动态”的作法,既保持灵活性,又确保全球金融体系维持韧性。

  “在执行上必须兼顾有效性和动态,”他在国际金融协会(IIF)所举办的会议中表示。

  “当局必须在实践中学习,在必要时进行调整,让我们的努力效果发挥到最大,”他称。

  卡尼表示,金融稳定委员会(FSB)正在着手评估金融危机以来的监管情况。

  “特别是,其将评估20国集团(G20)的改革是否达到其希望的结果,确认监管缺口或新兴风险,并告知任何可能出现的不乐见结果,”他表示。

  卡尼表示,国际对监管的共识是,一定要避免金融机构挑起国与国之间的争端。

------分隔线----------------------------
热门经济商