用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

亚洲股市周一走高 摆脱上周五美股负面影响 外汇返佣

时间:2017-06-19 13:46来源:未知 作者:w

  汇金财经6月19日讯

  亚洲股市周一走高,摆脱了上周五美股表现不佳的负面影响;而英镑基本持稳,此前伦敦北部一清真寺附近礼拜者遭汽车冲撞,而市场正在等待英退谈判的启动。

  MSCI明晟亚太地区(除日本)指数涨0.5%。

  日本股市日经指数.N225上涨0.6%。

  澳洲股市上涨0.5%,韩国股市综合股价指数.KS11跳涨0.6%。

  中国股市沪深300指数.CSI300上涨0.55%,此前路透根据中国国家统计局周一公布数据测算,今年5月70个大中城市新建住宅销售价格指数同比升10.4%,连涨20个月,但涨幅连续第六个月收窄,低于上月的10.7%。

  香港股市恒生指数.HSI上涨0.85%。

  “整体而言,市场环境仍利好冒险意愿,”澳新银行集团驻新加坡的亚洲研究主管Khoon Goh表示。

  “如今(美联储利率决定)已经公布,本地区的焦点仍放在经济形势是否保持正面,以及复苏能否持续。”

  周五时,美股涨跌互见,能源股升势抵销了消费类股跌势。亚马逊以137亿美元买入高档超市Whole Foods的消息打压零售股下挫。

  标普500指数收平盘,道琼工业指数.DJI涨0.1%,纳斯达克指数.IXIC跌0.2%。

  然欧股周五的表现较好,英国富时指数.FTSE、德股DAX指数.GDAXI、法股CAC-40指数.FCHI,以及泛欧STOXX 600指数均收高。

------分隔线----------------------------
热门经济商