用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

亚洲股市周一多数上涨 外汇返佣

时间:2017-07-17 13:30来源:未知 作者:w

  汇客中国7月17日讯

  亚洲股市周一多数上涨,受美国股市道指和标普500指数周五创纪录最高收位的激励,在美国公布疲弱的经济数据之后,市场押注美联储将保持宽松政策。而数据疲软也打压美元跌至10个月低点。

  中国股市盘初重挫逾2%,但随后扳回部分跌幅,因数据显示由于工业生产和零售销售强劲,中国第二季经济增长6.9%,略好于预期。

  中国沪深300指数.CSI300跌0.7%,沪综指.SSEC跌1.1%。

  MSCI明晟亚太地区(除日本)指数周一涨0.2%。日本股市因假期休市。

  澳洲股市跌0.3%,韩国股市.KS11涨0.3%。

  美国股市道琼工业指数和标普500指数周五均创下纪录最高收位,此前公布的经济数据疲弱,降低了对美国今年再次加息的预期。

  根据CME Group的Fedwatch工具,数据公布之后,12月升息的概率已从周四晚间的55%降至43.1%。

------分隔线----------------------------
热门经济商