用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

大通金融集团指数将于法兰克福证交所挂牌交易

时间:2017-09-19 11:40来源:未知 作者:大通金融
大通金融集团指数将于法兰克福证交所挂牌交易
 
自2017年7月起,大通金融指数产品将正式在法兰克福证交所挂牌交易。据悉,该产品为基于一定规则的系统策略指数,通过先进的金融技术来特定追踪选定的不同外汇合约或等价衍生品合约的表现,为投资者提供一个提供简单、公平、透明的投资市场以满足其需求。
 

大通金融集团为个人、介绍经纪商、机构及银行客户提供先进的交易平台、无可比拟的价格优势及一站式解决方案。提供的交易产品包括:外汇、贵金属、指数、股票及差价合约等。集团为机构客户提供经纪服务、白标合作、直通式交易处理程序、交易所服务、做市商应用程序接口技术。
 
对此,大通金融集团董事长Naser Taher先生代表集团董事会在声明中称:“我们非常骄傲能与法兰克福证交所合作,法兰克福证券交易所是全球最大的证券交易中心之一,按市值计算是世界第十大交易所,由德国证券交易所运营并拥有其所有权。大通金融集团此举仅仅是集团拓展欧洲业务的开始,目前,集团下属的资产管理部门正在收购德国联邦金融监管局监管下的实体企业。我们非常期待能成为DACH(德国、奥地利、瑞士)金融市场的重要参与者之一,对于成功开拓这一最重要的市场并保持长期繁荣,我们充满信心。”
 


------分隔线----------------------------
热门经济商