用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

欧洲央行执行理事会理事Benoit Coeure周二挥舞起欧洲大旗

时间:2017-09-12 16:37来源:未知 作者:ying

  汇客中国9月12日讯

  欧洲央行执行理事会理事Benoit Coeure周二挥舞起欧洲大旗。Coeure在德国报纸《Boersen-Zeitung》的一篇专栏文章中表示,nyu 管欧盟存在各种不足,但在一个全球化的世界,欧盟对其成员国来说实在大有脾益。

  Coeure要求对进一步深入整合和建立新机构进行更加严肃的讨论。Coeure称,受共同致力于民主和开放、自由社会价值观的鼓舞,目前似乎有一种团结、自信的新情绪在欧洲大陆蔓延。

  Coeure警告说,如果不利用目前这种时机推动欧洲的进一步发展,那么欧盟经济和社会凝聚力迟早将再次面临风险。

------分隔线----------------------------
热门经济商