汇客中国-筛选正规监管平台 原始点差不加佣金 交易返佣降低您的交易成本
当前位置:主页 > 财经新闻 >

得益于日元回落 日本股市连续第二天上涨逾1% 外汇返佣

2017-09-12 16:39       作者:ying
汇客中国9月12日讯 得益于日元回落,日本股市连续第二天上涨逾1%,继续脱离上周五创下的四个月低点。今日股市交易时间内,美元/日元几无变动,持稳于109.35日元,周一美元在全球交易时段延续了在亚洲汇市的涨势。 日经指数涨1.2%至19776.62点,为五周来最高

  汇客中国9月12日讯

  得益于日元回落,日本股市连续第二天上涨逾1%,继续脱离上周五创下的四个月低点。今日股市交易时间内,美元/日元几无变动,持稳于109.35日元,周一美元在全球交易时段延续了在亚洲汇市的涨势。

  日经指数涨1.2%至19776.62点,为五周来最高收盘水平。优衣库所有者迅销(9983.TO)涨4.5%;日本邮政(6178.TO)涨3.9%,日本政府周一晚间称,可能通过再出售一部分日本邮政的股票筹资100亿美元。

  电子类股今日再次表现出众。股市连续第二天强劲上涨以及全球国债下跌推动日本国债收益率走高。10年期日本国债收益率涨3个基点至0.03%。

       【汇客中国】http://www.fxwork.cn/-外汇返佣领导者!汇集了国际主流正规外汇平台,成为汇客中国的客户,交易产生的佣金大部分返还给客户,降低交易成本。选择汇客中国,您就选择了低成本!

免责声明:   汇客中国发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

  • 返佣高

    外汇最高返还12美金/手

  • 返佣快

    国内唯一全平台周返平台

  • 客户量大

    每天上万客户同时交易

  • 大品牌

    8年!国内最佳外汇服务商

网友问答

4000-006-0421
工作日:9:00-24:00
本站资料、观点仅供参考,
请慎重决策,自担风险,
不加点差充分降低你的交易成本!

官方二维码
©2005-2017. All rights reserved.    |    沈阳汇客云网络科技有限公司    |    Copyright © 2012-2017 沈阳汇客云网络科技有限公司 汇客中国 版权所有