用户名 密码 注册会员
返回首页
当前位置: 外汇返佣网 > 财经新闻 >

得益于日元回落 日本股市连续第二天上涨逾1% 外汇返佣

时间:2017-09-12 16:39来源:未知 作者:ying

  汇客中国9月12日讯

  得益于日元回落,日本股市连续第二天上涨逾1%,继续脱离上周五创下的四个月低点。今日股市交易时间内,美元/日元几无变动,持稳于109.35日元,周一美元在全球交易时段延续了在亚洲汇市的涨势。

  日经指数涨1.2%至19776.62点,为五周来最高收盘水平。优衣库所有者迅销(9983.TO)涨4.5%;日本邮政(6178.TO)涨3.9%,日本政府周一晚间称,可能通过再出售一部分日本邮政的股票筹资100亿美元。

  电子类股今日再次表现出众。股市连续第二天强劲上涨以及全球国债下跌推动日本国债收益率走高。10年期日本国债收益率涨3个基点至0.03%。

------分隔线----------------------------
热门经济商