汇客中国-筛选正规监管平台 原始点差不加佣金 交易返佣降低您的交易成本
当前位置:主页 > 财经新闻 >

澳元受到打击 一度回落至0.8000美元下方 外汇返佣

2017-09-12 16:41       作者:ying
汇客中国9月12日讯 澳元因8月份澳大利亚消费者信心和商业信心双双意外疲弱而受到打击,一度回落至0.8000美元下方,之后悉数收复失地并走高。 商业条件未受低迷形势影响,保持在10年来的最高水平。 澳洲联邦银行的Joe Capurso称,市场知道澳大利亚央行将更关

  汇客中国9月12日讯

  澳元因8月份澳大利亚消费者信心和商业信心双双意外疲弱而受到打击,一度回落至0.8000美元下方,之后悉数收复失地并走高。

  商业条件未受低迷形势影响,保持在10年来的最高水平。

  澳洲联邦银行的Joe Capurso称,市场知道澳大利亚央行将更关注强劲的商业条件而非走弱的商业信心,后者更容易出现短期大幅波动。

  将于周四公布的8月份就业数据对本周至关重要,经济学家预计8月份就业继续强劲增长。

       【汇客中国】http://www.fxwork.cn/-外汇返佣领导者!汇集了国际主流正规外汇平台,成为汇客中国的客户,交易产生的佣金大部分返还给客户,降低交易成本。选择汇客中国,您就选择了低成本!

免责声明:   汇客中国发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

  • 返佣高

    外汇最高返还12美金/手

  • 返佣快

    国内唯一全平台周返平台

  • 客户量大

    每天上万客户同时交易

  • 大品牌

    8年!国内最佳外汇服务商

网友问答

4000-006-0421
工作日:9:00-24:00
本站资料、观点仅供参考,
请慎重决策,自担风险,
不加点差充分降低你的交易成本!

官方二维码
©2005-2017. All rights reserved.    |    沈阳汇客云网络科技有限公司    |    Copyright © 2012-2017 沈阳汇客云网络科技有限公司 汇客中国 版权所有