汇客中国-筛选正规监管平台 原始点差不加佣金 交易返佣降低您的交易成本
当前位置:主页 > 财经新闻 >

美国11月商品贸易逆差扩大 劳动力市场接近充分就业 外汇返佣

2016-12-30 10:31       作者:ying
美国11月商品贸易逆差扩大,劳动力市场接近充分就业。

  汇客中国12月30日讯

  美国11月商品贸易逆差扩大,劳动力市场接近充分就业。

  美国上月出口减少导致商品贸易赤字扩大;而上周初请失业金人数减少,是劳动力市场的又一积极信号。

  周四发布的两份报告表明,当特朗普下月就任美国总统时,劳动力市场可能基本实现充分就业,但国际贸易可能给经济带来拖累。

  商务部称,不包括服务贸易的初步预估显示,11月出口比10月减少12亿美元,进口增加22亿美元。

  另外,劳工部称,截至12月24日当周,美国初请失业金人数减少1万人,经季节调整后为26.5万人。这是连续第95周初请失业金人数少于30万人的表明就业市场健康的门槛,为1970年以来的最长跨度。

  汇客中国外汇返佣网

       【汇客中国】http://www.fxwork.cn/-外汇返佣领导者!汇集了国际主流正规外汇平台,成为汇客中国的客户,交易产生的佣金大部分返还给客户,降低交易成本。选择汇客中国,您就选择了低成本!

免责声明:   汇客中国发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

  • 返佣高

    外汇最高返还12美金/手

  • 返佣快

    国内唯一全平台周返平台

  • 客户量大

    每天上万客户同时交易

  • 大品牌

    8年!国内最佳外汇服务商

网友问答

4000-006-0421
工作日:9:00-24:00
本站资料、观点仅供参考,
请慎重决策,自担风险,
不加点差充分降低你的交易成本!

官方二维码
©2005-2017. All rights reserved.    |    沈阳汇客云网络科技有限公司    |    Copyright © 2012-2017 沈阳汇客云网络科技有限公司 汇客中国 版权所有