汇客中国-筛选正规监管平台 原始点差不加佣金 交易返佣降低您的交易成本
当前位置:主页 > 财经新闻 >

美元兑日元触及15日低点 欧元区公债收益率普遍下滑 外汇返佣

2016-12-30 10:31       作者:ying
美元兑日元触及15日低点,因交易商利用假日季淡静的市况,对美元近期升势获利了结;而风险意愿减弱拖累美国公债收益率下滑,也令美元吸引力降低。

  汇客中国12月30日讯

  美元兑日元触及15日低点,因交易商利用假日季淡静的市况,对美元近期升势获利了结;而风险意愿减弱拖累美国公债收益率下滑,也令美元吸引力降低。美元尾盘跌0.5%,报116.65日元。欧元升0.71%,报1.0481美元。美元指数跌0.59%,报102.690。

  美国公债收益率全线下跌,大部分触及两周低位,因在今年最后一个全天交易日内进行的七年期公债标售获强劲需求后,投资者寻求买入避险公债。

  10年期公债尾盘上涨8/32,收益率报2.48%,稍早收益率触及12月14日以来最低的2.46%。30年期公债尾盘上涨2/32,收益率报3.08%。

  意大利公债收益率持于近两周低点,此前意大利进行今年最后一次公债标售,尽管该国发生银行业危机,但公债需求仍有韧性。

  欧元区公债收益率普遍下滑,德国10年期公债收益率跌至0.17%,创七周新低,因近期出现年底大涨行情后,投资者继续出脱部分头寸。

  汇客中国外汇返佣网

       【汇客中国】http://www.fxwork.cn/-外汇返佣领导者!汇集了国际主流正规外汇平台,成为汇客中国的客户,交易产生的佣金大部分返还给客户,降低交易成本。选择汇客中国,您就选择了低成本!

免责声明:   汇客中国发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

  • 返佣高

    外汇最高返还12美金/手

  • 返佣快

    国内唯一全平台周返平台

  • 客户量大

    每天上万客户同时交易

  • 大品牌

    8年!国内最佳外汇服务商

网友问答

4000-006-0421
工作日:9:00-24:00
本站资料、观点仅供参考,
请慎重决策,自担风险,
不加点差充分降低你的交易成本!

官方二维码
©2005-2017. All rights reserved.    |    沈阳汇客云网络科技有限公司    |    Copyright © 2012-2017 沈阳汇客云网络科技有限公司 汇客中国 版权所有