汇客中国-筛选正规监管平台 原始点差不加佣金 交易返佣降低您的交易成本
当前位置:主页 > 财经新闻 >

原油期货走低 因上周美国原油库存意外增加 外汇返佣

2016-12-30 10:32       作者:ying
原油期货走低,因上周美国原油库存意外增加,拖累油价在稍早触及去年7月以来最高后逆转走势。

  汇客中国12月30日讯

  原油期货走低,因上周美国原油库存意外增加,拖累油价在稍早触及去年7月以来最高后逆转走势。美国原油期货收跌0.29美元,或0.5%,报每桶53.77美元。布兰特原油期货下跌0.08美元,或0.1%,报每桶56.14美元。

  金价劲扬逾2%,因冒险意愿减弱,拖累美国公债收益率下滑,美元相对于日圆等避险货币的吸引力也降低。

  现货金收高为每盎司1,158.24美元,盘中触及12月14日来最高的1,159.50美元。交投最活跃的美国2月期金收高1.5%,报每盎司1,158.1美元。

  铜价跟随股市走疲,假日季交投清淡,市场对美元上涨,及主要消费国中国可能出现流动性紧缩感到不安。伦敦金属交易所(LME)指标期铜收跌1%,报每吨5,487美元,但仍高于上周触及的一个月低位5,419.50美元。

  汇客中国外汇返佣网

       【汇客中国】http://www.fxwork.cn/-外汇返佣领导者!汇集了国际主流正规外汇平台,成为汇客中国的客户,交易产生的佣金大部分返还给客户,降低交易成本。选择汇客中国,您就选择了低成本!

免责声明:   汇客中国发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

  • 返佣高

    外汇最高返还12美金/手

  • 返佣快

    国内唯一全平台周返平台

  • 客户量大

    每天上万客户同时交易

  • 大品牌

    8年!国内最佳外汇服务商

网友问答

4000-006-0421
工作日:9:00-24:00
本站资料、观点仅供参考,
请慎重决策,自担风险,
不加点差充分降低你的交易成本!

官方二维码
©2005-2017. All rights reserved.    |    沈阳汇客云网络科技有限公司    |    Copyright © 2012-2017 沈阳汇客云网络科技有限公司 汇客中国 版权所有