用户名 密码 注册会员
人民币(CNY) 美元(USD) 瑞郎(CHF) 加元(CAD) 澳元(AUD) 日元(JPY)欧元(EUR) 英镑(GBP) 财经要闻
返回首页
当前位置: 主页 > 货币专题 > 欧元(EUR) >

欧元兑美元走向仍不明朗 外汇返佣 欧元资讯

时间:2017-02-21 10:41来源:未知 作者:w

  汇客中国2月21日讯

  瑞穗证券外汇策略师Kenji Yoshii认为,鉴于市场缺乏新交易线索,周二欧元会维持在1.06美元一线附近。他表示,欧元兑美元走向仍不明朗。

  定于周三公布的FOMC 2月份会议纪要可能会为市场走向提供一些线索。面对今年各国大选前欧元区的政治不稳定性,欧元仍然承压。自亚洲汇市周一早盘以来,欧元基本维持在1.0610-1.0620美元区间,目前位于1.0610美元附近。

  欧元/美元盘中料下行。该汇率仍在盘中水平阻力位1.0635美元下方承压,目前正在试探下一支撑位1.0600美元。

  该汇率跌破这一水平的风险仍然很高,因20和50移动均线均掉头向下,这应预示该汇率出现新一轮回调。此外,相对强弱指标受到一条下降趋势线制约。

  因此,只要1.0635美元阻力位不破,预计该汇率将进一步下探1.0600美元和1.0580美元。反之,若升破1.0635美元,则预计该汇率将进一步上行,目标依次看1.0665美元和1.0680美元。

  汇客中国外汇返佣网

------分隔线----------------------------
热门经济商