用户名 密码 注册会员
人民币(CNY)美元(USD) 瑞郎(CHF) 加元(CAD) 澳元(AUD) 日元(JPY) 欧元(EUR) 英镑(GBP) 财经要闻
返回首页

美元兑日元周一削减早盘跌幅 外汇返佣 财经新闻

时间:2017-04-18 13:30来源:未知 作者:w

  汇客中国4月18日讯

  美元兑日元周一削减早盘跌幅,之前美国财长努钦表示,长期而言强势美元是件好事,但地缘政治紧张局势使美元兑一篮子货币仍然走低。

  《金融时报》在周一发表的专访中援引努钦的话报导称,他认为强势美元长期来看是件好事。之后美元兑日元升至日高109.05日元。美国总统特朗普上周接受《华尔街日报》访问时表示,美元“太强”。

  “今日市场交投清淡,美国财长的讲话可能给美元提供了一定的支撑,”Commonwealth Foreign Exchange的首席市场分析师Omer Esiner表示。

  美元兑日元稍早跌至11月中以来最低108.14日元,因朝鲜紧张局势不断升级,引发对避险日元的需求。

  “我认为,市场盘初呈避险模式,但之后风险意愿逐步增强,”法国农业信贷银行的汇市策略师Vassili Serebriakov表示。

  美元指数跌0.23%,报100.33。

  朝鲜半岛紧张局势升级,因美国总统特朗普对朝鲜领导人金正恩发表了措辞强硬的讲话,后者无视中国的警告,一意孤行地进行导弹试射。

  朝鲜周日试射了一枚弹道导弹,但升空后不久便爆炸。

  今日欧洲多数金融市场因复活节假期休市,整日交投清淡。市场尚未完全消化上周五公布的疲弱的美国经济数据,Serebriakov说。

  美国3月零售销售连跌第二个月,消费者物价逾一年来首次回落,凸显首季经济成长放缓的严重程度。

  “周二欧洲恢复交易后,市场可能会有更大的反应,因此,对于今日盘中美元反弹的走势,我不会感到很振奋,”Serebriakov说。

  土耳其里拉兑美元上扬约1%,在土耳其总统埃尔多安(Tayyip Erdogan)在修宪公投中险胜,获得强大权力后,土耳其里拉一度上涨逾2%。

  汇客中国外汇返佣网

------分隔线----------------------------
热门经济商