用户名 密码 注册会员
人民币(CNY) 美元(USD) 瑞郎(CHF) 加元(CAD) 澳元(AUD) 日元(JPY) 欧元(EUR)英镑(GBP) 财经要闻
返回首页

英镑摆脱盘初颓势 兑美元急升2.7% 外汇返佣

时间:2017-04-19 10:25来源:未知 作者:w

  汇客中国4月19日讯

  英镑兑美元周二升至逾六个月高位,此前英国首相特雷莎·梅要求提前举行大选。若她所属政党在大选中获胜,英国退欧磋商前该党派能在议会中拥有更多席位的希望升温。

  特雷莎·梅要求在6月8日提前举行大选,表示她的退欧计划需要更多的支持,她在同欧盟的退欧磋商中才能更硬气。

  “市场是这样解读的,提前大选被认为可以为退欧创造更稳定的政治前景,因此被视为利多。”瑞信汇市策略师Alvise Marino表示。

  英镑摆脱盘初颓势,兑美元急升2.7%,报1.2904美元的10月初来最高。分析师表示,在升穿12月高位1.2774美元,刺激了空头回补后,英镑尾盘劲升。

  “这是由基本面因素支撑的技术性走势。”德意志银行汇市策略全球主管Alan Ruskin表示。

  纽约尾盘,英镑兑美元大涨2.19%,报1.2836美元。

  汇客中国外汇返佣网

------分隔线----------------------------
热门经济商