用户名 密码 注册会员
人民币(CNY) 美元(USD) 瑞郎(CHF) 加元(CAD) 澳元(AUD)日元(JPY) 欧元(EUR) 英镑(GBP) 财经要闻
返回首页

日元表现疲弱 美元/日元上涨 外汇返佣

时间:2017-06-19 13:43来源:未知 作者:w

  汇客中国6月19日讯

  美元/日元上涨,继日本央行上周维持超宽松货币政策不变后,日元表现疲弱。

  日本财务省周一公布的数据显示,日本5月出口录得2015年1月以来最快增速,但出口数据未能提振日元。

  美元兑日圆涨0.1%至111.01,上周五曾触及两周高位。

  大宗商品方面,原油期货在六周低位附近徘徊,因外界担忧供应过剩,而需求持续低迷。

  美国原油跌0.45%至每桶44.55美元;布兰特原油跌0.4%至47.17美元。

  稍早金价触及三周半低位,0158 GMT时,金价略有走低,报在每盎司1,252.20美元。

------分隔线----------------------------
热门经济商