用户名 密码 注册会员
人民币(CNY) 美元(USD) 瑞郎(CHF) 加元(CAD) 澳元(AUD) 日元(JPY) 欧元(EUR)英镑(GBP) 财经要闻
返回首页

英镑/美元较纽约周五尾盘下跌近0.1%至1.2769美元 外汇返佣

时间:2017-06-19 13:44来源:未知 作者:w

  汇金财经6月19日讯

  英镑/美元较纽约周五尾盘下跌近0.1%至1.2769美元。一辆厢型车周一冲向从芬斯伯里公园清真寺出来的礼拜者,造成称多人受伤,英国警方称此为“重大事件”,已逮捕一人。

  英国脱欧事务大臣戴维斯周一在布鲁塞尔开始与欧盟进行退欧谈判,周四和周五在布鲁塞尔将举行领导人峰会,特雷莎·梅将出席,但不会和欧盟领导谈判。

  戴维斯同意周一的议程令一些欧盟官员相信,特雷莎·梅政府可能最终将接受欧盟关于退欧谈判应该如何进行的观点。特雷莎·梅自身的政治前途也存疑。在10天前举行的英国大选中,特雷莎·梅所在保守党失去了在议会的多数席位优势。

  民调显示,马克龙所在党派在周日国民议会选举中获得压倒性优势,从而使其获得强有力的授权来推行亲商的改革,这提振欧元。

  欧元兑美元持稳于1.11965,守住周五0.5%的涨幅。

  美元表现沉闷,之前数据显示美国5月房屋开工连续第三个月下降,降至八个月最低,而6月初衡量消费者信心的一个指标也出乎意料地下跌,引发了对于美联储坚持收紧货币政策计划的担忧。

  美元指数持平报971.167,上周五则下跌0.3%。

  市场正静候纽约联邦储备银行总裁杜德利在一商业圆桌会议上的讲话。

  瑞穗证券首席外汇策略师山本雅文说道:“继周五疲弱的美国数据后,就美联储是否仍倾向继续货币政策的正常化,杜德利的讲话将会提供线索。”

  我个人认为杜德利的讲话将不会太过温和,有鉴于此美元将会重新开始逐渐上涨。”

------分隔线----------------------------
热门经济商